Konfi-Kurs

Für Jugendliche ab der 7. Klasse. Wir reden über Gott und die Welt und uns selbst.

In der Kirchengemeinde Schmiden-Oeffingen gibt es verschiedene Möglichkeiten einen Konfi-Kurs zu besuchen. Pfarrer Friedrich und Pfarrerin Hammer sind für den Bereich Dionysiuskirche, bzw. Dietrich-Bonhoeffer-Haus zuständig. Pfarrer Eckert für den Bereich Johanneskirche.

Einfach im Pfarrbüro anrufen wenn es Zweifel gibt.Hier gibt es alles Kontaktdaten.

Der Konfi-Kurs (20/21) in der Johanneskirche mit allen Terminen (Upload 13.07.20)

Anmeldung für den Konfirmandenkurs 2020/2021

Anmeldung zum Konfirmandenkurs

Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden, liebe Eltern,

ich lade Euch und Sie (also Eltern und Kinder gemeinsam) herzlich ein zum

Informations- und Anmeldetreffen zum Konfirmandenkurs

am Dienstag, 18. Februar 2020

um 19:00 Uhr im Johannessaal, Aldinger Str. 3.

Eingeladen zum Konfirmandenkurs sind in diesem Jahr alle evangelischen Kinder, die zwischen dem 1. Oktober 2006 und dem 30. September 2007 geboren sind. Sie besuchen jetzt in der Regel die          7. Klasse. Kinder, die noch nicht getauft sind, können ebenfalls angemeldet werden. Für sie ist der Konfirmandenkurs dann gleichzeitig der Taufunterricht. Wann die Taufe stattfindet, wird im Laufe des Jahres besprochen. Sollte Ihr Kind noch nicht die 7. Klasse besuchen, geben Sie uns bitte Bescheid und Sie werden im kommenden Jahr nochmals von uns benachrichtigt. Bitte fragen Sie auch in Ihren 7. Klassen mal rum, vielleicht haben wir aus anderen Gründen jemanden vergessen.

Am 18. Februar möchte ich Ihnen einige Informationen über den Kurs geben und das Kursmaterial vorstellen. Der Preis für das Kursmaterial und die weiteren Kosten beträgt 25 Euro. Bitte bringen Sie diesen Betrag mit.