Förderverein Evangelische Jugendarbeit Schmiden e. V.

Der Förderverein finanziert durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und durch Veranstaltungen die Stelle des Jugendleiters, der die ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen fördert und begleitet.

Nur durch diese hauptamtliche Unterstützung sind die bestehenden Jungschargruppen, Jungschartage- und Freizeiten in der Evangelischen Kirchengemeinde Schmiden-Oeffingen möglich.

Als Mitglied im Förderverein unterstützen Sie mit ihrer regelmäßigen Jahresspende unsere Arbeit vor Ort.

Auch über einmalige Spenden bei Jubiläen freuen wir uns sehr!

Unser Spendenkonto:

Förderverein Evangelische Jugendarbeit Schmiden e.V.

Volksbank am Württemberg

BIC: GENOSDESS 1FBB

IBAN: DE22 6026 1329 0015 7160 07

Eine Aktion des Förderverein mit Strahlkraft nach außen ist das „Gourmet-Essen“ in der Dionysiuskirche mit dem Motto: „Zu Gast bei Dionysius“.

Sternekoch Michael Oettinger vom Restaurant Hirsch in Oeffingen kocht ehrenamtlich ein mehrgängiges Menü und bringt auch sein Service-Team mit, das von Mitarbeitern des Jugendwerkes unterstützt wird.

Christine Warth-Bürkle vom Schnitzbiegelhof der Familie Bürkle  bietet erstklassigen regionalen Wein vom Weingut Warth in Untertürkheim an.

Dieses Essen fand bisher im zweijährigen Rhythmus statt. Wegen Corona konnte 2020 kein Essen stattfinden.

Das Bild ist vom letzten Essen aus dem Jahr 2018.