Termine der nächsten Woche

Sa, 26. Sep

10 Uhr Konfisamstag Bibel

Johanneskirche

18.00 Uhr Vorabend GD Konfirmanden (Hammer)
Dionysiuskirche

So, 27. Sep

11 Uhr Kinderkirche Godly Play
Johanneskirche

11:00 Dijo Langschläfer Gottesdienst (Eckert)
Johanneskirche

12.00 Uhr Konfirmation (Hammer)
Pauluskirche (!)

Di, 29. Sep

19 Uhr Ökumenischer Chor

19 Uhr Treffpunkt Ökumene
Maximilian-Kolbe-Haus

Mi, 30. Sep

19.00 Uhr Chor

19:30 Uhr Frauenkreis Oeffingen
Johannessaal

Do, 1. Okt

19 Uhr Spieleabend mit Ehepaar Heeß

Fr, 2. Okt

19 Uhr Eat-Sing-Pray

So, 4. Okt

10.00 Uhr Familien-Gottesdienst

Erntedank um 10 Uhr im DBH mit dem Anspiel des Kinderkirchteams: „Das verlorene Danke“ für Familien mit Kindern ab 4 Jahren (Hammer)
DBH

10.00 Uhr Gottesdienst zum (Friedrich) Erntedank mit Erntedankbild von Fr. Drotleff
Dionysius

10:00 Gottesdienst zum Erntedank mit Kinderchor
Johannes

today dijo-Gottesdienste in der nächsten Zeit

In der evangelischen Kirchengemeinde in Schmiden-Oeffingen finden immer wieder Gottesdienste für die ganze Gemeinde an einem Ort statt. Die Kirchengemeinde nennt das dann auch „dijo-Gottesdienste“, weil dabei die Gottesdienste der Dionysiuskirche (di) und der Johanneskirche (jo) an einem Ort gefeiert werden. So gab es solche Gottesdienste schon zur Einsetzung der Kirchengemeinderäte in der Dionysiuskirche oder zur Erntebittstunde auf dem Hof der Familie Kauffmann. Die Gemeinde aus ganz Schmiden und Oeffingen ist zu diesen Gottesdiensten dann eben an einen Ort eingeladen.

Dadurch, dass in der Gemeinde nun die Konfirmationen aus dem Frühjahr nachgeholt werden, finden in der nächsten Zeit verstärkt solche dijo-Gottesdienste statt:

Am 20. September, um 10:30 Uhr am Besinnungsort Zeit, als Gottesdienst im Grünen.

Am 27. September, um 11 Uhr als Langschläfergottesdienst in der Johanneskirche

Am 11. Oktober, um 10 Uhr wiederum in der Johanneskirche

Am 18. Oktober, um 10 Uhr in der Dionysiuskirche.

Am 4. Oktober, finden jeweils in der Dionysiuskirche und in der Johanneskirche Erntedankgottesdienste um 10 Uhr statt.

Nach dem 18. Oktober findet der nächste dijo-Gottesdienst dann am 18. November, dem Buß- und Bettag um 19 Uhr in der Johanneskirche statt.